.comment-link {margin-left:.6em;}

lunes, diciembre 04, 2006

 

Menú

Quiero inventar una comida, pensando en una cena completa. No sé si para Navidad (no creo que vaya a tener mucha Navidad) o para otra ocasión, pero es parte de mi mente fantasiosa y evasiva.

Aperitivo
Rosé 2006 Sutil
Queso camembert derretido con mermelada de frambuesa sobre galletas.

Entrada
Pinot noir Cono Sur 2005
Crema de espárragos casera con tocino frito con jengibre fresco

Plato de fondo
Syrah Viña Falernia
Ensalada verde (lechuga escarola, rugula, espinaca, cilantro) con ají verde, pimentón rojo, pepinillos, cebollines, limón y mostaza Dijón, acompañado de queso fresco marinado en aceite de oliva y merken, y salmón ahumado.

Postre
Late Harvest Sutil 2006
Helado de cheese cake con trozos de durazno fresco.

Final
Café fresco con chocolates amargos.
Coñac Miguel Torres.

Comments: Publicar un comentario



<< Home

This page is powered by Blogger. Isn't yours?